毕业工作篇

不知不觉大学要毕业,也不知道当初自己是因为什么学了计算机,四年来,从入门到入坟,啥也没学会的样子,就业在即,offer拿了几个,没一个是编程的,大部分与计算机这个专业无关,接下来的时间,好好准备毕业设计,加油!
曾经学过的算法,我也会陆陆续续更新,包括前端开发的知识总结,就是没想到啊,时间这么快。
总结一下:不是每个人都适合编程,但是用心都可以学会,找到适合自己的路才是最重要的,我虽然成绩一般般,经历平平凡凡,在大四也要总结自己的优缺点,广投简历,疯狂刷面经、题目,都可在秋招中斩获一份不错的offer,实习经历没有也不必太担心,选一个自己喜欢的工作才是王道。
最近总会想,要是大学从来我会怎么过?
无解!
但是,我知道,不能重来,从来也未必比现在好,工作or考研,从来都是死对头,在毕设的狂轰乱炸下,我选择了就业,考研也不急,毕业也可考,找一份好的工作也不错,自我安慰,毕竟应届生进国企机会比较大嘛,加油!
祝自己顺利毕业,开心工作。

  • 6
    点赞
  • 7
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值