Xmind快捷键大全(总结)

技巧 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

在Xmind中,快捷键是可以大大提高绘图效率的存在。掌握常用的快捷键组合,就可以在键盘上运指如飞,快速地进行思维导图的绘制。
在这里插入图片描述

主要的快捷键类型有四种,分别是:文件 (File)、插入 (Insert)、编辑 (Edit) 和查看 (View) 。

文件

文件快捷键,指的是对当前文件整体的一个操作,常见的功能有保存、关闭、打开和新建等。
在这里插入图片描述

插入

XMind: 支持添加丰富的主题元素,你可以添加标记、标签、超链接、附件、主题链接、笔记等丰富的主题元素来表达复杂的逻辑层次和丰富的想法。
在这里插入图片描述

编辑

【编辑】类型快捷键是在输入和调整内容时使用频率最高的快捷键种类,旨在对思维导图进行基本的编辑操作,其中包括有我们所熟知的复制、粘贴等。
在这里插入图片描述

查看

查看快捷键主要应用于对思维导图的视觉审阅上,比如说放大和缩小当前的试图,隐藏格式面板和开启 ZEN 模式等。
在这里插入图片描述

  • 12
    点赞
  • 5
    评论
  • 11
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值