外贸邮箱到底用哪个好,什么样企业邮箱更适合做外贸?

外贸公司主要通过邮件与客户沟通业务,所以企业邮箱几乎已成为外贸企业的标配,如果你的公司也在考虑开通企业邮箱,那么在众多企业邮箱选哪个好的,如果选择呢?下面小编就来说说选择外贸用的企业邮箱要考虑哪些因素
在这里插入图片描述

海外邮件收发顺畅

由于外贸企业主要是与国外客户有邮件往来,海外邮件收发服务一定要稳定,确保客户的邮件可以顺利快速的收到。这就意味着最好选择国内一线品牌的企业邮箱,这点才能有保障,我们公司目前用的TOM企业邮箱,在这点上做的比较到位,TOM是一家香港企业,企业内部沟通就要跨香港和大陆,会更注重海外邮件收发问题。
在这里插入图片描述

邮件往来安全性

外贸企业与国外客户的往来邮件,由于路途遥远,近几年,客户信息泄露事件频繁发生,我们经常看到有消息爆出因为客户信息泄露而造成公司损失。所以外贸企业选择一款企业邮箱不光要注意收发顺畅,更要注意邮件的安全性,邮件往来必须要走加密通道,确保收发过程中邮件内容不被泄露。
在这里插入图片描述

邮收发即时性

由于外贸企业与国外客户之间的时差问题,往来邮件更要有即时性,收到邮件要随时可以查看处理,确保订单顺利完成。在这里要安利一下我们公司现在用的TOM企业邮箱微信收发功能,收到邮件微信提醒,随时随地在微信里收发邮件,方便快捷。
在这里插入图片描述

小编觉得选择一个海外收发顺畅、系统稳定安全、售后服务健全的企业邮箱,对外贸公司来说至关重要,在众多企业邮箱品牌中,或许TOM企业邮箱可以为你分忧

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页