个人定位

       忙碌了很长一段时间,我们也该出去走走放松放松了,旅游是一个很不错的选择,安排得当,不仅能出去开阔开阔视野,更能让自己的心灵得到慰藉,放空自己的身体,让自己不再那么累那么疲惫。
        前一段时间由于长时间的暑假工,身体很累,感觉自己都快跟不上生活的步伐了,就找了个机会出去让自己轻松一下,由于靠近了海边,所以我的目的地是海,海在我心中是一种很自由,很放松的。海很阔,很大,当面对海的时候,我发现自己好像瞬间就没有了那种压抑感,好像一只高飞的鸟儿,无忧无虑,听,海的声音,每一次海水拍打海岸,击打海边的石头,感觉很空灵,也似乎是海在告诉自己消除烦恼与放松自己。
        每次烦恼和感到压抑时,都会出去走走,旅游,定期给自己安排一个不一样的环境,安静的坐在美好的风景里,仔细听听大自然的声音,很舒服,很放松,让自己的生活不再那么的疲惫,压抑。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页