sun的sso的一些感想!

所用到的产品:
1、sun java system Directory server
就是目录服务器,支持LDAP访问,功能强大。
2、sun java system identity server
标志(身份或认证)服务器,它可以用来直接访问Directory server。
3、sun java system identity server policy agent
identity server的策略代理是基于identity server的一个工具,可以实现与web server的联合工作。

sso的原理:
1、当用户访问到一个受保护的页面的时候,会被检查是否被验证。
2、若没有,会转向到登录页面,执行登入。
3、校验通过以后,认证模块会生成相应的凭证,以cookie的形式传回浏览器
4、认证结束后会转向到原来请求的页面。

阅读更多
个人分类: 经验体会
想对作者说点什么? 我来说一句

两台sun one portal AM互信配置

2009年08月19日 126KB 下载

学习微机原理的感想和收获

2011年06月15日 3KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭