D-PHY、M-PHY、C-PHY

MIPI 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅


    MIPI可分为物理层和逻辑层两大部分。物理层尽可能采用通用内容,逻辑层则是分别面向摄像头、显示屏、移动通信、存储等不同用途的专用协议。MIPI的物理层有D-PHY、M-PHY、C-PHY等3种。D-PHY现在大量应用于应用处理器与显示屏、摄像头连接的部分。随着摄像头、显示屏的像素和帧频的增加,D-PHY的数据传输速度有可能无法满足需要。M-PHY是D-PHY的后续标准,速度更快;目前最新的标准是C-PHY。

 


  • 5
    点赞
  • 1
    评论
  • 25
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值