如何将CSDN分类设置得美观大方

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013037201/article/details/50364135

        在CSDN写博客的朋友儿注意了,当你写了若干篇博客以后,你有没有发现你的CSDN博客分类栏一团乱麻。让人看了不舒服,鄙人很早就发现了这个问题,自身也存在这样的问题。但一直迟迟不敢下手整理,怕麻烦,怕浪费时间。但是博客越写越多,鄙人实在看不下眼了。当时没有截图,在这就不晒了,于是狠心之下进行了一下整理,看着真叫个舒服,心情大好,于是有了这篇博客。

         首先要感谢博友的分享,参阅博客分类栏整理:   http://blog.csdn.net/fxq8866/article/details/38261147

         http://blog.csdn.net/u010850027/article/details/9031029

         http://blog.csdn.net/why_768/article/details/46469015?foxhandler=RssReadRenderProcessHandler

       

         让自己的博客分类变得美观大方很简单。首先你要做的是对你所有的博客分类汇总。之后就是简单的操作了。不过真心吐槽CSDN分类管理这一块做得功能之差啊。分类的样式只能自己来设计,对于博客的分类只能一篇一篇来整理,无形中耗费了巨大的精力。已经递交了建议,希望CSDN能够采纳,将分类这一块的功能改善一下。

        

          具体步骤:

          打开你的CSDN博客,点击管理博客

   点击类别管理,添加或编辑你想要的分类,这里的排版和顺序将呈现在你的首页分类栏里。


            点击文章管理-分类,将你的每篇博客按照你完善的类别进行重新分类,勾选相应的小类和相应的大类。

  设置完毕,你的博客分类就可以美观大方地呈现出来了,分享万岁!

  

  


       

      

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页