雪泉的专栏

:-)工作了,很少来逛了

计算机面试笔试题——如何找到最合适的女朋友

计算机面试笔试题-如何找到最合适的女朋友
 
问题描述:
假定你毕业于工科学校,一直专注于学习且周围女生太少,至今仍过着11.11节。不是我们不优秀,而是没有机会认识女生啊!

现在好了,毕业了,可是周围仍然全是男生,唯一的测试小mm也有男朋友了,555555555555555 幸福在哪里呀幸福在哪里?

好心的同事帮我介绍女朋友,哦耶!可惜现在的工作后的mms太实际了,如果交往一段时间后,以一个月为期吧,双方发现不可能在一起就over了。不过你总不可能一直找下去吧,请问采取怎样的策略找到自己最喜欢的mm,然后拼尽全力去追呢?

计算机专业的人就是比别人聪明,o(∩_∩)o...哈哈,连这种问题都能用计算机做咨询,自我感觉良好中……

要相信,我们都是非常优秀的,我们一定可以追到心仪的mm,而mm是我们一辈子唯一的幸福哦,加油,兄弟们!
 
阅读更多
个人分类: 数据结构与算法
上一篇Google,Yahoo,MSN,ASK市场分额变化及分析(四)
下一篇刚刚辞职,睡不着——为了梦想而努力
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭