[非原创]纯VB6实现Windows服务

一直以来,很多人都认为VB天生实现不了很多事情,如标准DLL/安全多线程/控制面板程序,我在实践过程中确认了VB可以实现上述功能,今天,我为大家带来纯VB实现Windows服务。其实,之前已经有人利用微软的ntsvc.ocx实现过,但那是依赖外部组件的。现在介绍不依赖外部组件的方法:

http://www.smsoft.ru/en/ntservice.htm

我改善了一下,可以在Windows事件中根据自定义名称添加事件,并且修正原来的一些问题。

下载:http://www.cnblogs.com/Files/unruledboy/vb6svc06June2004_fixed.zip

阅读更多
个人分类: VB
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭