VS2010生成的文件在别的机器上运行提示“丢失MSVCR100D.dll”

用vs2010编写的程序经常会发生的一个问题。在自己的机器上运行的好好的,但是在别的机器上就会发生没有找到MSVCR100D.dll。这是 个很头疼的问题。对于一些代码量几百行的小程序,我不可能要求其他电脑也一定要配有MSVCR100D.dll这个dll。当然解决方法也有,但是我也不 可能要求所有的电脑都装上.net framwork 2.0。微软又给CSer们出了个难题。

解决方法:

在vs2010下,按ALT+F7,打开工程属性–>配置属性–>C/C++–>代码生成–>运行时库–>选多线程(/MT)

英文版为:Options->Configuration Properties->C/C++->Code Generation->Runtime Library->Multi-threaded(/MT)

 

在release里面操作

在配置中,把“公共语言运行库支持”设置为:无公共语言运行库支持 就可以了


再次编译的时候可能产生错误,那么清理解决方案,再重新生成一次,就OK了,不过自己另外加的库文件还是要随程序一起打包的。


文章来源:http://blog.csdn.net/stormbjm/article/details/23376249

阅读更多
文章标签: DLL visual studio 2010
个人分类: dll
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

VS2010生成的文件在别的机器上运行提示“丢失MSVCR100D.dll”

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭