Word插入的分节符(下一页)自动变为分节符(连续)的解决办法

写论文时在每章末尾都要插入分节符(下一页),但在排版的时候调整好一章,一会回来看又变为连续分节符了,特别恼火。

上网参考了别人的做法,效果不错。文末附上链接。

具体操作如下:光标定位至分节符(下一页)的文字里,然后调整页面设置》》版式》》节的起始位置为"新建页",如下图所示。

大功告成。

参考链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6806030c0101kost.html

  • 4
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值