忽然不想继续编程了

       明天是我们学校的双选会,有一个北京的公司叫北京驰普来我们学校招聘,我很兴奋。我想到北京工作想了七年。
      公司的招聘人员下榻的酒店是金辉大酒店,那天我去了金辉两次,从21楼走到13楼,又从13楼走到21楼,满怀希望,结果带给我的却是失望,那家公司没有来!第二天就是学校的双选会,我想它会来吧,我期待。
     第二天起了个大早,排队进入会场,我知道北京驰普的摊位是5号,所以我就在那里站着等。等了一会,一看时间,9点多了,驰普还没有来,怎么回事呢。我不明白,我就到处转转,看见了珠海同望,我想反正还没有来,我就在那里等一下吧,看别人投简历。等了一阵,觉得无聊,又去5号摊位看了看,还是没有来。于是我又去同望看,就这样反复,一个上午过去了,驰普还是没有来,我很失望。我想反正都进来了,还是要投一个吧,于是就投了同望,老总叫我明天去参加笔试。
    第二天早上,同望达电话来叫我去笔试,我去了。笔试的人很多,我就在最后一排坐下,考试考了2个小时,考的都是程序员的东西。考试我不怎么在行,考试也就砸了,连面试的机会的都没有,我也不想去要求给个机会,因为我实在不想去广东。
    觉得很失败,学习程序3年多,居然连一个小小的同望也搞不定,真失败。北京驰普没来也就算了,连个同望也考不上,真的是丢脸,结果让我系一个什么都不会的人考上了,真的是讽刺。学习编程有什么用,到头来还不是一样,连个工作都找不到。接下来的几天,我都在疯狂的玩游戏,什么都不想干。我真的搞不懂,驰普的人做人怎么这样,连点起码的诚信都没有,怎么做人啊,而我连个同望都搞不定,还称什么全系第一编程高手?
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页