Ruby语言

动态纯面向对象语言

帮我解决个难题吧。有关org.w3c.dom.Node

困扰我半天了。

jdk为1.5

就这段代码:

getElementStringValue(){

....

return node.getTextContent(); // node is a Node and not is null

....

}

我是循环读取得每个node的值的,作为application,在celipse中可以执行。

若在一个servlet中调用这个方法,则:

1。tomcat(5.5.9)毫无反应,甚至这个方法的调用者的调用者都不继续走了。在try   catch 中无错误。

2。在resin(2.1.16)中,出现如下错误

java.lang.UnsupportedOperationException
        at com.caucho.xml.QAbstractNode.getTextContent(QAbstractNode.java:301)
        at com.xx.xx.xml.XMLUtil.getElementStringValue(XMLUtil.java:88)

神啊,帮我。

阅读更多
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

帮我吧客户端_V3.6.exe

2015年01月05日 6.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

帮我解决个难题吧。有关org.w3c.dom.Node

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭