Unlocker 1.7.6多语言版发布

相信许多使用者在进行档案或目录的删除时都碰过底下的问题,就是被系统告知,档案被某个程序所占用,无法顺利被删除,但是令人百思不得其解的是,该档案到底是被谁所占用呢?是那个程序导致使用者无法将档案删除呢?现在就让 Unlocker 来帮你解决吧!

Unlocker 是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个档案或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的 「Unlocker」,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或档案,接着只要按下弹出的窗口中的「Unlock」就能够为你的档案解套啰。

Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用档案的程序,而是以解除档案与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。

Unlocker 的安装非常简单,使用者于下载后,只需双击档案就能进行安装,在安装的过程中,程序会让使用者选择要将 Unlocker 直接整合进鼠标右键选单或是「传送到...」项目中,让使用者能够更有弹性地呼叫它。这么方便又免费的软件,岂容你错过?马上就下载回去试试它的威力吧!

* 新增系统右键菜单快捷键;
* 安装程序的细节改进;
* 新增“删除文件”、“终止进程”功能

下载:http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.7.6.exe
阅读更多
文章标签: 语言 工具
个人分类: 常用软件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭