SECS/GEM解决方案

secs/gem及半导体前道工序设备多年经验,我们对SECS/GEM无比熟悉,不论SECS/GEM还是GEM300甚至少有听闻的EDA,我们都无比熟悉

对于没有接触过的人来说,SECS/GEM是无比艰难的,里面全部描述着概念性的东西。如果有人跟你说:他们一周就帮你完成一切。我们就只能呵呵的说,我们做不到,即使是外国大佬,也是会跟你说,他们做不到。

虽然SECS/GEM已经挺有历史,但是在国内总是那么的找不到方向,我们将会指导你如何设计。

这方面的资料太少了,而且领域性太强。这里面涉及到的半导体设备相关、网络相关、软件相关、工厂业务的内容等等,太多了,如果你是从事纯软件开发的人想要涉足这块内容还是需要化费一定精力的。

里面涉及设备的运行以及工艺问题,如果刚刚入门的人来说,太过于艰难了。

我们已经扎根于半导体许多年,做过的设备遍布于半导体前道工序以及LED的前道工序中,成熟稳定。

在这里插入图片描述

  • 2
    点赞
  • 7
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 3
    评论
Python SECS/GEM是一种用Python编程语言实现的SECS/GEM通信协议。SECS/GEM(Semi Equipment Communications Standard/General Equipment Model)是半导体设备与工厂主机之间进行通信的标准协议。 Python SECS/GEM提供了一套方便的API和工具,使开发人员能够轻松地在Python中实现SECS/GEM通信功能。使用Python SECS/GEM,可以方便地与半导体设备进行通信,发送和接收SECS消息。开发人员可以使用Python SECS/GEM来编写工厂主机程序,实现与设备之间的数据交换和控制。 Python SECS/GEM具有以下优点: 1. 简单易用:Python是一种简洁而易于理解的编程语言,使用Python SECS/GEM可以简化通信协议的开发和实现过程。 2. 强大的功能:Python拥有强大的标准库和第三方库支持,可以轻松地扩展和定制SECS/GEM协议的功能。 3. 跨平台性:Python是一种跨平台的编程语言,可以在多个操作系统上运行,方便开发人员在不同的环境中使用Python SECS/GEM。 4. 社区支持:Python拥有庞大的开发者社区,提供了大量的文档、教程和示例代码,开发人员可以从中获取帮助和支持。 Python SECS/GEM在半导体制造行业中得到了广泛的应用,对于提高工厂主机与设备之间的通信效率和稳定性具有重要意义。通过使用Python SECS/GEM,开发人员可以更加容易地实现设备的数据采集、监控和控制,并实现工厂自动化的目标。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 3
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值