Debug模式下Source not found问题及解决

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ShadowerWArden/article/details/80308496

在Debug模式下运行项目,可能会遇到Source not found 问题,如下图:

这是可能找不到src.zip包,具体解决如下:

1.打开Eclipse,点击Windows。
在Windows选项下,选择“perferences”。
在“perferences”窗口下,选择java->Incelled jres 。

2.

点击“jre6”,点击右侧“ Edit”。

3.在edit jre对话框中,找到以“rt.jar”结尾的文件。
点击展开 选择“ Source Attachment”。点击。(这是我弄好了的样子,没弄之前source attach显示为none)

4.在 “Source Attachment”对话框下,选择”External location“。路径为安装java JDK时的路径,关键是在此路径下,找到src.zip,就行了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页