《Microsoft Power BI数据建模与数据可视化》之配置R 3.6.2开发环境

2 篇文章 1 订阅

                              《Microsoft Power BI数据建模与数据可视化》

3.3.2  Power BI配置R 3.6.2开发环境

安装R后,MS Power BI不会自动启用,还需要进行配置,具体步骤如下:

(1)在MS Power BI菜单中,选择“文件”>“选项和设置”>“选项”。

(2)在“选项”页左侧的“全局”下,选择“R脚本”。

(3)在“R脚本”选项下的“设置R主目录”中指定本地的R 3.6.2,如图3-23所示。

 

                                                                                   图3-23 “选项”对话框

此外,如果安装了多个R IDE,在“检测到的R IDE”下拉列表框中进行选择,就可以指定要启动哪个R IDE,一般默认即可。

 

更多内容请关注清华大学出版社即将出版的《Microsoft Power BI数据建模与数据可视化》一书。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值