新版新浪微薄——添加名人

         使用的是新版的微博,在添加名人的时候,才意识到跟旧版的微博还是有很大变化的。

         这是添加关注首页的“演员”栏。


我选了几个名人以后,想了想,还可以再看看其他明星,于是我点了“更多”。可是问题出现了,我不知道要添加右上角的“关注已选”才能将我选择的名人添加进去进行关注。进入“更多”页面后,刚才选中的那些人都恢复到没有被选中的状态。于是我要重新再选。

在“更多”页面中又重复遇到了刚才的问题。

如图所示,不管选择了哪个字母下的人,都要单击右上角的“关注已选”。而并不是,选择了一系列的人以后,在页面的最下方有个“关注已选”的按钮。


于是,这就意味着,在添加关注首页勾选了人,而没有点击“关注”就点击“更多”,那么你刚才选的人全部无效;在每个字母下选择了人以后,都要单击对应字母上的“关注已选”才能关注成功,如果想一次性的关注所选的人是不可能的。

于是,我想,这样解决是不是更好:

(1)       添加关注首页选择了人以后,如果没有点击“关注”而直接进入“更多”页面,那么,已经勾选的人可以记住。

(2)       在“更多”页面中,除了每个字母框对应了“添加关注”,在整个页面的最下方也有一个大大的“添加关注”按钮,可以添加已经选中的所有字母框里人。


=============================================================================================================================

更新:发现不久后,新浪微博的关注发生了变化。可见,新浪微博,对于用户体验方面也在不停的改善的。具体变化如下:


阅读更多
文章标签: 新浪微博
个人分类: 产品分析
想对作者说点什么? 我来说一句

名人电子词典专业词典

2008年11月30日 18KB 下载

新浪微薄 demo

2013年11月24日 1.67MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭