随便写点什么吧

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/shaokun305/article/details/11078491

 

    日子依然过的很快,流水似得,过了周五,再周一,又周四,哗啦啦的过着,感觉一周一周就像做梦一样的过,每天的事情仿佛总是那么的杂,但有时候想想,生活就是如此,工作也是如此,大家都在互相重复着,推动着。

    前段时间,爸妈来北京,带着在北京转了转,每天回到家,能陪老人吃吃饭,聊聊天,不禁感慨颇多,突然间,发现,父母已经老了,心中甚是忧伤,但谁又能阻止岁月呢。我们能多有些日子陪陪父母,陪陪家人,这也是我们生命的一部分,全为了名,为了利也没必要。内心的充实要比精神的空虚强大多了。

  

       工作中,渐渐的适应了很多东西,也慢慢发现个人的渺小和知识的匮乏,能力的有限,很多事情,其他人比我们都强很多,我们真的需要有空杯的心态,不断的学习,虚心的向别人学习,各种知识,技巧,人际关系,都需要我们去掌握,去体会,去感悟,去提高。

       多结交朋友,用心去交朋友,不用太多的虚假,我们踏实做人做事,不计较一时得失,不斤斤计较,多一些包容和容忍,多一些理解和谅解,也许我们都很相处的融洽,沟通的顺利,工作的愉快。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页