这里有道风景

百尺竿头坐底人,虽然得入未为真。百尺竿头须进步,十方世界现全身

闷郁

好久没上来写点东西了。

是夏天已经到了?整个人整天没精打采的,有点出工不出力的味道。

闷郁,我们寝室的室友的特创。

寝室的人越来越少了,晚上只有一个人,都不想回去了,没人说话,还没有电脑,只有一台破的直产生噪音的收音机,仅此打发下时间。项目还不知什么时候可以结题,师兄等着结题后开毕业答辩,而我呢,等着结题后开题。昨天,老板又语重心长对我说,项目要管老,开题要好好准备,两个要同时进行,还有小论文赶紧写出来。还把一群师弟做了比较,让我不好自在。真的不想想这个了。想了就头痛!

昨天晚上和同学一起去跑步,算是锻炼,好久没动了,下气不接上气的跑了6圈,现在的脚都有点酸酸的。昨天去的时候已经12点了,操场上只有3个人,还好借助些高架的灯光,否则我就要跑回去了^_^

老板的老公要去软件做院长了,我这种边缘人都不知怎么办了,本来就要靠老板的老公照的人,一下子没了着落,心里慌慌的,以后的论文的审核,毕业答辩怎么办,整天就在想这些很无聊的事情。

好有种想毕业的冲动,……还是现实点,继续写小论文吧,……为了更早的毕业,哈哈

阅读更多
个人分类: Feeling
上一篇eclipse安装及汉化全过程
下一篇交通坯子
想对作者说点什么? 我来说一句

鲁棒控制-哈工大姚郁

2011年02月25日 1.63MB 下载

工程光学(郁道银 谈恒英主编)

2009年03月13日 11.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭