这里有道风景

百尺竿头坐底人,虽然得入未为真。百尺竿头须进步,十方世界现全身

人为刀俎,我为鱼肉

 昨天真的有点倒霉,在楼梯上把自己的脚给扭了,哎,只好强忍着去了实验室。

谁想到到了傍晚了,脚的一侧鼓起了大包,想去医院配点药,但是人家医生说下班了,晚上没有什么药,明天过来看吧,只好回去用冷水疗法,来缓解下这个疼痛。在寝室呆了一个晚上,说实在的,真的好无聊,就想早点睡觉,但是该死的蚊子和我打起了游击战。

早上7点多被教练叫起去练车,谁让我觉得这么自信呢,还以为这点伤应该没有什么大碍的,就和教练联系想去学下车。后来才发现过于乐观是不好的,吃苦的毕竟还是自己,在场地只好稍微练习下就休息了,好在今天他老人家大发慈悲,让我们在中午回来,我扒了几口饭就上医院想去治疗下,哎,人家医院的说中午休息不看病,下午1点半才开始,只好强忍到1点半去了,谁让我们是弱势群体呢,我在想万一有很急的病情,他们也不会这么漠然吧!要不然真的不用在这边拖延时间了!

到了医院,还是很常规的问下,有什么地方不好,然后就是自己给自己配药了,我让医生给配点云南白药喷雾剂还有就是那个狗皮膏药,谁知给她骂了一顿,说这点点小病就要配这么贵的药,说她自己骨折了都没去配药之类……

我无语!

脚扭了,一瘸一瘸地去了3回医院才给看,还说这样的话,对于这样的医院我真的是无语了,谁让他们是刀俎,我为鱼肉呢!

阅读更多
个人分类: Feeling
上一篇惨痛的学车经历
下一篇工作前的感想
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭