这里有道风景

百尺竿头坐底人,虽然得入未为真。百尺竿头须进步,十方世界现全身

被拒

要跨越一条不知深浅的河,只有自己把裤腿卷起,脱去袜子,慢慢地去尝试去淌过,才能知道对于自己来说是否可行。

前几天去一家公司参加实习,没想到参加了个公司的介绍会以后,就参加了笔试。在C与Java的语言的选择中,我选择了后者,号称是用了很久,虽然没有系统的学习过,都是自己琢磨学习的。感觉题目都是很偏的,平时都没怎么碰过。果真,在通知面试的时候,自己被拒了,心理挺难过的。

不过通过这次的笔试,自己也就有所认识到,自己该怎么做了,自己该走什么方向,要努力!

机会对于每个人都是很平等的,只是你对这个机会的把握的能力就是很关键的要素,这要日积月累的,点滴间的收集……

 

阅读更多
文章标签: 面试 java 语言 c
个人分类: Feeling
想对作者说点什么? 我来说一句

iOS上架被拒原因汇总

2018年03月04日 145KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

被拒

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭