适合12星座看的葛优电影

白羊座 《代号美洲豹》,虽然这是一部在商业与艺术上都不够成功的电影,但是它所表现出的反恐怖主义和海峡两岸的同胞之谊,适合颇具正义感的白羊。

  金牛座 《过年》,葛优饰演一好色吝啬又假正经的大姐夫,给物质金牛,谁要它总是高唱我爱钱我爱实质的东西。

  双子座 《手机》,这部今年的贺岁片应该推荐给永远求新求变的双子,以资告诫:专一是美德!

  巨蟹座 《编辑部的故事》,乐呵呵好结局的连续剧,适合爱家恋家的巨蟹,在家坐着沙发捧着水果跟家人一起分享。

  狮子座 《大腕》,一掷千金的梦想,豪华气派的排场,留给我们骄傲的狮子。

  处女座 《卡拉是条狗》,整部电影的灰色基调,让人深思。把这部有深度的电影推荐给爱深究的认真的处女座!

  天秤座 《不见不散》,唉,这部片子里葛优鬼马得可以,连在飞机上的一吻,都可以把假牙吻出来,而且假牙都可以抱得美人归,不适合魅力无边的天秤还能适合谁呢?

  天蝎座 《顽主》,他的外型与表演都恰合了王朔笔下那种“冷面热心”幽默成性的小人物,多么象天蝎座,外表冷得高高在上,内心炽热似火的特质啊!

  射手座 《寇老西儿》,老西儿,没钱喝酒就喝醋,宠辱不惊,喜欢乡下的自在逍遥,觉得最漂亮的女子是村姑!那份乐观豁达,热爱自由的心就是射手啦。

  魔羯座 《霸王别姬》,袁四爷被押出去枪毙时,还划着台步过戏瘾的那个镜头,至今为人津津热道。那种执着酷似魔羯。

  水瓶座 《甲方乙方》,好梦一日游的奇思妙想,给爱标新立异的古灵精怪的水瓶。


  双鱼座 《半生缘》,最后留下的无奈的、有缘无份的凄美,适合浪漫的双鱼
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页