项目一回顾

FileUploadUtils:
根据item.isFormField()查看文件是否是form表单数据
如果是的话map.put(fieldName, value);
否则证明是要待上传的文件,是的话将其保存到磁盘上,并在将其绝对路径放入map中:map.put(fieldName, basePath);


DruidUtils:
数据库连接工具


HttpUtils:
获取请求体
request.getInputStream(),然后用outstream写入,返回outstream。


listener:
listener监听的对象是servletContext,监听的事件是context的创建和销毁。
在创建的时候就读取application.properties配置文件中的信息,配置响应的ip和端口号。


以下分为admin(后台)和mall(前台):


admin:

Filter:
Filter分为init、doFilter和destroy,在doFilter中写代码,因为request进入之前先经过Filter,response出去之前也要最后经过Filter,所以,在Filter中可以解决request和response的中文乱码问题。

同时也可以对一些请求进行拦截,针对需要拦截的,判断有无session数据

©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页