如何优化网站速度?

  我开发的网站百媚网(http://www.baimei.com),当有大访问里的时候网站速度非常的慢,我现在使用的是JS来生存访问页面的缓存HTML代码,然后在程序中判断是否符合要求,如果符合要求刚直接引用已经生成的HTML代码页面,而不向下执行页面的查询等。
  我是使用的(MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0)组件来远程获取当前访问页面的HTML代码,然后生成。自认为这种方法挺不错也挺省事的。不知道是什么原因当有大访问里的时候就会导致整个网站很慢,连已经具有生成的页面加载一个静态页面来显示都会导致浏览器死掉。
  难道是因为使用组件远程获取页面代码响应慢导致的?现在我不知道还有什么更好的方法来让网站提速了。原CMS的那种生成模式太过于复杂,还需要替换标签等。所以我才使用的这样的方法。
  有谁有更好的网站提速方法可以给我介绍一下么?
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值