SOLIDWORKS数据管理解决方案

1 产品分类

包含SOLIDWORKS PDM和SOLIDWORKS Manage 两款产品,每种产品均包含不同配置,制造商可根据实际需求选择。

2 基本功能

(1) 将所有设计文档存储在一个安全的集中位置,并利用可配置搜索卡来方便地输入搜索条件,从而节省搜索时间;

(2) 控制对数据的访问,使恰当用户可在适合时间根据文件的授权程度对其进行访问;

(3) 高效的版本控制可帮助避免由于使用过时版本的 3D 模型和工程图而导致的返工和废品;

(4) 使远程设计地点可以接收关于设计变更的实时更新,并能收到自动通知;

(5) 无需花费时间来寻找或重新创建曾经存在、已移动、已重新命名、放错位置或被非授权用户不小心删除的文档;

3 产品优势

完全集成——SOLIDWORKS PDM 解决方案与 SOLIDWORKS 3D 设计软件完全集成,可帮助制造商最大限度地高效保护、存储和组织产品设计数据。SOLIDWORKS Manage 提供简化的且易于实施和使用的数据管理工具集,是这些低使用率 PLM 系统的理想替代方案。对于 SOLIDWORKS PDM 现有用户,不存在数据迁移的麻烦,可以快速、轻松地实现SOLIDWORKS Manage 过渡。

价格优势——SOLIDWORKS 推出了业内首个分布式数据管理产品组合,能够以更低的成本达到并往往超越昂贵的 PLM 系统所能提供的功能。有些制造商为了填补数据管理的鸿沟,花大价钱引入产品生命周期管理 (PLM) 解决方案,但却发现这些成本高昂的投资,未能带来合理回报。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值