简单记录我的第一个云服务器:华为云服务器

一直想买个服务器用来瞎鼓捣,或者说把之前的一些乱七八糟的小项目部署到服务器给自己的 object 看。但是我也很无奈昂,一个菜鸡!

临近毕业了说来就来,于是就买了个华为云服务器,毕竟在某地培训很是无聊。服务器如下:

因为用的是linux系统,需要两个小组件,一个是 putty.exe 一个是 Xftp6_wm.exe

百度网盘取一下:链接:提取码:b0ey 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

突然之间,,,

----------------------------------------

我突然之间就用到了 Windows 操作系统的服务器(2019年4月14日14:04:49):

已经部署了几个Tomcat小项目,也可以通过浏览器跨设备访问服务器资源,最近几天在该文件下再写个小blog

------------------------------------------

部署第一个服务器项目(基于Tomcat-2019年5月22日16:47:35)

这个最近几天没想到的是耽搁了很久(拖延症晚期,GG)

在本地系统安装 Tomcat 和JDK之后配置服务器IP(这两步就不介绍了哈)

了解下 ip 解析,简单设置了一些出入规则:

方向 类型 协议 端口范围/ICMP类型 远端
入方向 IPv4 ICMP Any 0.0.0.0/0
入方向 IPv4 TCP 8080 0.0.0.0/0
入方向 IPv4 TCP 3389 0.0.0.0/0
入方向 IPv4 TCP 22 0.0.0.0/0
出方向 IPv4 Any Any Any
入方向 IPv4 Any Any Sys-default (13f9cdfb-0057-40df-8ac4-e23c5

 

8080给出的是Tomcat,简单测试后,就可以在其他机器访问本地服务器内容

( ̄□ ̄|| 图片暂时无法上传了,等会就要检查论文了)

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值