主要的翻译软件

主要的翻译软件有:
<> 《赛迪环宇通》系列翻译软件
<> 金桥译港世界通
<> Globalink Power Translator
<> 巴比伦单击翻译软件简介
<> NEC推出服务器端翻译软件
<> 朗道 5.0翻译软件
<> Linux《着迷词王2001》翻译软件
<> 巴比伦Lite版免费翻译软件推出
<> 国内第一套多语种翻译软件问世
<> 金山词霸
<> 东方快车世纪号
<> 通译2000
<> 金山快译.net2001已隆重上市
<> 永久汉化2000
<> 环球使者
<> 环世纪词王
<> 雅信CAT2.5版英汉双向翻译平台
<> 译星产品及译星网上通

<> Site Translator V2.36

<>  Business Translator V5.00
<> Babylon V4.0.4 多国语言版
<> ConvertZ V6.01
<> Chm电子书批量反编译器(ChmDecompiler) V1.32

<> unEbookEdit V1.32

<> ngoWare V4.40 Build 2003.02.20
另外还有很多免费的在线翻译网站,可以直接搜索一下在线翻译,很多的,例如:
一、“世界通”网站:

http://www.netat.net/

通过“世界通”网站,我们可以将任意—个外国的网站翻译成中文。而且翻译的步骤非常简单,只需几秒钟就可以完成。该网站除了可以翻译英文的网站之外,还能翻译繁体中文和日文的网站。另外“世界通”网站还为我们提供了“文件翻译”、“邮件翻译”、“双语搜索”等功能。

二、“看世界”网站:

http://www.readworld.com/

“看世界”翻译网站萃取美国、英国等国家各类资讯,为我们提供了英文网站的即时翻译服务,并且提供中文的“简繁翻译”、“文件翻译”、“邮件翻译”等功能。我们只要输入需翻译网站或网页的英文网址,该网站的机器翻译工具会在保持原来版面、格式不动的情况下自动将您所需的网页翻译成中英文对照网页。如果您将欲翻译的电子邮件转发到该网站的指定信箱standard@mailtran.readworld.com中,那么该网站便会通过离线机器翻译功能,将翻译好的邮件发送至您的信箱中。另外该网站还为我们提供了一个“看世界翻译精灵”软件,安装后,它会在你的IE浏览器的快捷栏中增加一个“翻译”的按钮。这样当我们浏览英文或中文Big5码网页时,您可以随时点击此按钮利用该网站的机器翻译功能将该网页翻译。只可惜该软件只支持IE5.0。

三、“翻译、本地、全球化”网站:

http://www.worldlingo.com/zh/microsoft/computer_translation.html

该网站支持英、法、德、俄、日、韩、荷兰、西班牙、意大利、葡萄牙等国家之间的语言互译,该网站的最大特点是可以选择不同的专业进行在线翻译,这样就有效地提高了在线翻译的准确性。它为我们提供了“Web站点自动翻译”、“文本自动翻译”、“专业人工翻译”、“专业文档翻译”、“电子邮件翻译”、“Web站点本地化”等功能。另外该网站也为我们提供了一个“IE浏览器翻译工具”,它能将翻译功能添加到您的浏览器中,并使用10种语言中的任意一种浏览Web页面。

四、“世界语”网站:

http://www.worldlanguage.com/

该网站为我们提供的语种是最多的,可以说世界上的绝大多数国家的语言该网站都能进行在线翻译。不过对于某些国家的语言需要我们的计算机中安装了相应的字体支持。

五、“中国联通在线翻译”:

http://www.165net.com

该网站为支持英、日、俄、德、中的互译功能,它为我们提供了“浏览翻译”、“即时翻译”、“上载翻译”、“邮件翻译”、“精细翻译”等功能。注意:该网站只支持中国联通宽带或165拨号上网的用户。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页