智能视频生成:阿里系的诸多成果

阿里因为特有的大平台流量,在各种智能内容生成上都涉足较多,而且公之于众的成果颇多。

9月26日,阿里巴巴在杭州云栖大会上首次公布了人工智能调用规模:AI每天调用超1万亿次,服务全球10亿人,日处理图像10亿张、视频120万小时、语音55万小时及自然语言5千亿句,已经成为中国最大的人工智能公司。

阿里还首次披露人工智能的完整布局,在AI芯片、AI云服务、AI算法、AI平台、产业AI的进展。

在这里插入图片描述

阿里首发AI全阵型,每天调用超1万亿次;与FB合作,PyTorch进驻阿里云机器学习平台

我们来看看阿里系的一些视频生成的成果:

视频’鹿班’ alibabawood

阿里的鹿班很早就在电商制图领域崛起了,而且鹿班应该属于比较成熟的商业产品形态了,不过视频方面,阿里也有新的产品——alibabawood

在这里插入图片描述

网站链接:

https://alibabawood.aliyun.com/web/Home

AlibabaWood由阿里巴巴达摩院人机自然交互实验室、机器智能技术人工智能中心Desig

Linux虚拟化视频

05-08
虚拟化诞生的重要原因就是提升资源利用率,从而起到节约成本的主要目的,这也是高级运维工程师必须掌握的技能之一。 本套视频完整的讲解了虚拟化在不同阶段出现的关键性技术。Vcent是 VMware 公司出品的企业级虚拟化产品,也是公认最优秀的虚拟化产品之一,在世界百强企业的利用率居高不下。Vcent 是一种基础架构虚拟化,或者我更愿意称它为“传统虚拟化”,基于裸金属结构模式开发而来,大大提升了稳定性以及运行效率。在视频中讲解了虚拟化的常见分类、安装 、网络配置、资源分割等常用技术,让你在生产化境配置中游刃有余!Docker为 DockerCloud公司出品,现已成为了容器级虚拟化的标准方案。Docker的优点非常众多,但是最让人印象深刻的莫过于“秒”级启动了,这是很多平台常用的一种描述方式。其实,这种说法不太友好,应该说为容器的启动时间等于容器内部进程的启动时间,这就可以让我们做到很多事情了。比如,不再去关注进程的失败原因从而找到解决方案,只需关心当前是否存在即可,失败 〉删除容器 〉重新启动容器,成了我们常见的操作。视频中对Docker技术的讲解非常细致,Docker常用命令、网络、存储、驱动、仓库一应俱全,是你走入容器世界的必备资料OpenStack,也就是常说的云计算平台,它在云计算市场的使用率达到了自然垄断的地位。比如:阿里云、百度云、红帽云平台等都是使用OpenStack作为底层平台为构建基础。如果你处于云计算行业,那么OpenStack是你的必备技能。视频中对OpenStack框架进行分离讲解,对不同的组件进行解析安装到最终的实例部署构建,带你走入云计算的大门!关于虚拟化的技术,这里应有尽有,快来学习吧!本视频中:01-02为虚拟化概述03-06为Vcent07-29为Docker30-53为云计算OpenStack
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值