开发微信公众号授权失败

近期在学习开发微信公众号,但是在配置环境的时候遇到了问题。在页面授权的时候,拿不到code。并且 snsapi_userinfo 授权模式的情况下,并没有弹出授权协议,页面要么显示redirect_uri 参数错误,要么就是没有任何提示,空白的。但是也没有进入授权,后台code是null.

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx61f1d7040095146f&redirect_uri=http://www.weixin2124969127.tunnel.2bdata.com/Weixin/index.jsp&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect 

上面代码点击之后 进去是空白页面,后台取出时null.

配置的回调域名是:

www.weixin2124969127.tunnel.2bdata.com/Weixin

代码并没有部署到服务器,使用的是内网穿透,微信公众号的测试号,本机环境。
在网上也找了看了很多,也试了下别人的授权页面,部分可以进,id和uri一改,就错了。另外,有说 uri 要 urlEncodeUTF8,但是,改后就参数错误。
有没有经验丰富的帮忙看下,哪里出现问题了

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2657
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览