如何使用Markdown排版微信公众号

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sinat_36458870/article/details/79616931

如何使用Markdown排版微信公众号

标签(空格分隔): 绝技


自己编辑好的文章如何转移到微信公众号呢?
现在介绍一种大多数人都用的Markdown语法编辑的文章如何直接转化为微信公众号文章

简直了,利器啊!!!

只需要简单修改就可以达到Markdown向自媒体的转变,大大方便了懒癌症患者,有木有!!

现在你需要用一个插件:貌似目前只能用的是谷歌浏览器

到这里下载:插件

然后直接把Markdown语法编辑好的文章粘贴到微信排版页面

然后按住:Ctrl+ Alt + M 就可以啦!!!

有木有很方便!!!

下载不了啊。
那只能告诉你,FQ能力都没有,公众号?算了,免得又说我推荐公众号,哈哈

如何使用markdown排版知乎专栏文章

直接找一个markdown语法编辑器,把编辑好的文章直接粘贴到知乎。
现在我这个就是直接粘贴而来的。

转载和疑问声明

如果你有什么疑问或者想要转载,没有允许是不能转载的哈
赞赏一下能不能转?哈哈,联系我啊,我告诉你呢 ~~
欢迎联系我哈,我会给大家慢慢解答啦~~~怎么联系我? 笨啊~ ~~ 你留言也行

你关注微信公众号1.机器学习算法工程师:2.或者扫那个二维码,后台发送 “我要找朕”,联系我也行啦!

(爱心.gif) 么么哒 ~么么哒 ~么么哒
码字不易啊啊啊,如果你觉得本文有帮助,三毛也是爱!

我祝各位帅哥,和美女,你们永远十八岁,嗨嘿嘿~~~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页