Kyrie Irving邀请粉丝加入Lineage Logistics的Share A Meal运动,帮助受COVID-19疫情影响的人们

纽约--(美国商业资讯)--Kyrie Irving与全球规模最大、最具创新性的温控物流服务提供商Lineage Logistics以及美国最大的饥饿救济组织Feeding America®合作,向人们宣传其Share A Meal(分享一份餐食)运动,该运动旨在帮助提供一亿份餐食*以抗击COVID-19疫情。这项运动的目的在于在这次全球疫情期间确保没有家庭或儿童忍受饥饿痛苦。

Kyrie个人将捐助32.3万美元,并将动员他的家人、朋友、粉丝与合作伙伴和他一起奉献爱心,共同支持Feeding America COVID-19响应基金。Lineage Logistics将根据所有善款金额,向纽约市私人饥饿救济组织和最大的食物救援组织City Harvest提供最高20万美元的等额捐款,此外,Kyrie和Lineage将向City Harvest捐赠超过25万份餐食**,从而即时向受COVID-19疫情影响的人们提供帮助。

Kyrie表示:“看到COVID-19疫情影响我们的家人、我们的学校、我们的工作以及人们获取食物的渠道,这真的给了我很大的冲击。能够与Feeding America和Lineage Logistics携手推出Share A Meal运动,帮助边缘化社区在疫情期间获得必需的食物资源,我感到十分振奋,也很高兴与City Harvest合作,将食物送到纽约地区有需要的市民手中。我要向奋战在一线,保障我们安全、健康以及向我们供应食物的所有人致谢。只要大家团结起来,一个小小的举动就能改变世界。”

Lineage总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“COVID-19病毒在很大范围内给食物的运输、存储和配送带来了巨大的挑战。Lineage已经建立了专门的业务负责全世界食物的配送,因此我们拥有独一无二的优势,能够帮助大家克服这些困难。我们希望尽自己的一份力,与大家分享我们应当提供的资源——包括温控仓储空间、供应链物流专长和经济资源。”

City Harvest致力于为纽约那些忍受饥饿痛苦的人们提供食物,为抗击COVID-19疫情以及应对随之产生的破坏性的经济影响,该组织将积极采取措施,让更多的食物免遭损失,提供更多食物满足需求的增长。纽约州及州长Cuomo认可该组织提供必要服务,其22辆卡车车队将继续奔赴在路上,努力确保在未来数周、数月乃至更长时间所有儿童、家庭和有需要的纽约市民都能够获得充足的营养食物。

Lineage将与各战略合作伙伴(包括Kyrie以及Stephen Curry和Ayesha Curry旗下基金会Eat. Learn. Play.)紧密协作,实现其提供一亿份餐食的目标。Lineage明白COVID-19已经成为全球性的危机,公司将与全球食物银行网络(Global FoodBanking Network)合作,在全球范围内提供经济援助、捐赠食物并志愿提供公司的存储资源和配送专长。公司还将充分利用其广大客户网络,其中包括一些世界最大的食品生产商和制造商,让他们加入到Lineage的援助行列中来,实现Share A Meal的宏伟目标。

发布了2855 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 83万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览