那张火车票

    呵呵,今天老师说,来北京的人都会有自己的自信之处,特别是要对得起来京的那张火车票!
    感觉ATA的老师还可以,可以把带我进入Java的大门.
    以后就要踏踏实实的来北理工学习了,感觉自己在履行着自己以前写过的一篇文章的题目<大学在终了>里面的内容,看来,这个题目我还要继续要写Three, Four,不过不是现在.
    本来以为自己的大学在几个月前就已经在结束了,想不到的是,现在,我却在工作了半年之后返回一校园式的课堂.
    来京后,在农业大学第三教学室学习,然后在北京理工学习Java,呵呵,真有点造化弄人的意思,我在自己的学校一次自习室也没去过.当然,这里面有自己在大学依然有固定教室的原因.
    今天没有正试的开课,却感觉到了自己要学的真的还很多.
    没想到会不成功,因为我相信,通过努力,不成功,也不遗憾!
    对得起自己来北京的那张火车票,对得起在家的父母,心安之!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值