自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 北京 500元,我把自己卖了!!!

  我就是这么不值钱,我就是想真的做软件开发!!!我就是从心里想做这一行  --------------------------------------Java---------------------------------------------------------------------  我去过一个培训机构,学的java,现在学完了,我只是会用JSP、Servlet,Str

2008-06-26 23:25:00 262 1

原创 最初的梦想

    最初的梦想就是写一下喜欢的代码    为什么时间把梦想给绥远了?

2008-06-25 10:56:00 216

原创 选择

    上周5去面试了一个小的公司,我并没有去投他们公司的简历.然后打电话,面试,最后,那位技术总监对我看样子很看好,谈完后就问我几时能过去,承诺工资2000/月 实习1月后2500/月,做Delphi...        我真不知道怎么选择好了,现在我没钱了,也不想再像家里要钱了,而刚培训完java,真的从心里想找 一份java或.net的工作 无论多苦多累都愿意做...可是偏偏是dephi..

2008-06-24 22:35:00 186

原创 开始找工作了

    培训Java完了,感觉还是有很多未知区域.    现在就是投简历,然后看买回来的书.    生活还是积极点吧.    还记得刚来的时候朋友的那句话:在这里,你不堕落就能成功.    忍得住.

2008-06-24 11:38:00 177

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除