tomcat发布项目时,页面显示undefined

关于这个问题,可能会有两种结果

1,确实没数据。解决思路:可以aler()打印结果,查看是否有数据

2,有数据,用其他应用服务器可以显示数据,但是tomcat却不行。正如我遇到的问题一样。

用jetty可以查看到数据,但是,用tomcat的发布的时候却不能显示数据,只要是String类型的就显示undefined,是树值类型的

就显示NaN,等等,这个很有可能是tomcat的编码问题,因为tomcat默认编码不是UTF-8,而我们的项目一般是用utf-8编码的,

所以调整tomcat编码就行了,在conf文件夹下,找到server.xml。如下图,是我的修改方式

基本上这样就解决了有数据,但是不显示的问题。也可能还有很多情况,但是我只写出了自己遇到的问题,如果大家遇到过难以解决的问题,最后解决了,也可以和我分享,谢谢。

阅读更多
文章标签: tomcat
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

tomcat发布项目时,页面显示undefined

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭