I'M BACK!
又有大概两个月没写博了,不是没空,是没心情。这意思就是说,即使在不学习的时候,也不想写。

还记得从家回来不就,兴致勃勃地想把照片到处发,让人指点、让人评论。可就在准备发的当口,收到了email,把我从回家、游玩的余兴中拉回了论文的现实 中,立马没了兴致。从那以后,论文以及其它交织的杂事便把我包围,使我无法全神贯注地写博了。其实可写可show的东西还是挺多的。刚才去猫扑的博看了一 下,该死的,那两篇文章还是发不上去。亲爱的的猫扑,要是发博有什么限制请明说好不好?要是技术问题请尽快解决好不好?无语了简直

选在今天拾笔,并非特因为今天是国耻日,这只是巧合罢了。主要原因还是因为心情稍许放松,准备简历时看到了”个人网站“一项,便想起还没有买新的空间呢, 无法访问。上周努力地往银行跑,终于在工行开了个账户,这样买空间就不用跑到银行汇款了,在网上支付就很方便了。于是又找了个不错的空间,把网站传上去 了。以此为契机,写博,连同替网站也说一声”I'M BACK!“。
 
阅读更多
文章标签: email 照片
个人分类: 我的生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

I'M BACK!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭