K3安装及错误提示 v10.4注册机引入许可文件成功但还是演示版

安装金蝶K3注意:

windows:推荐windows server 2003 r2。失败经历:安装windows server 2008 r2、windows server 2012 r2等高版本,导致安装K3诸多错误。

sql server:sql server 2005

K3  v10.4注册机引入许可文件成功但还是演示版

基本环境:windows server 2003 r2版、sql server 2005。安装了k3 10.4版,同时安装了KIS 12.0专业版。

之后k3引入授权文件,按提示重启系统,提示:K3  v10.4注册机引入许可文件成功但还是演示版。

k3——账套管理——系统使用情况:仍然是检测失败,未检测到k/3许可文件!

 

原因:kis专业版与k3有冲突。不要在一台机器上同时安装冲突的两个软件。

金蝶KIS专业版能不能和金蝶K3装在同一台电脑。如果一台电脑装了金蝶K3,想再装专业版,必须先卸载K/3后,再安装KIS专业版,必须删除掉%system32目录下的kdcom文件夹及后缀名为vbr的文件,以及kd开头的后缀名为dll的文件,并使用regclear工具清理注册表。
有时,安装两个冲突的软件后,即便是卸载其中一个,另个一个软件也不好用。

建议:重装电脑系统,再装其中一个。

解决:windows server 2003、sql server 2005、k3 10.4,授权成功。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值