天使淑女猫的日记

私人日记不准偷看哦——谁看谁是小狗

中午和老公一起吃饭

昨天他告诉我会来奉贤办理报关,于是今天一上午都在想老公到底什么时候来呢?他来的时候我是要带他去我们厂里的食堂吃饭还是去外面吃呢?奉贤镇上哪里有比较热闹的地方?虽然在这里上班已经快2年了,但除了去过奉贤医院、防疫站和“一门式厅”其他就不知道了,并且出门也是有公司的司机接送的。

       中午雨下的很大,鞋子袜子湿光了我光着脚贴了两个OK绷穿上公司的大头皮鞋钻进了老公的出租车里。呵呵,和老公在上海偏僻的地方吃饭还是第一次。虽然我们到镇上最热闹的地方去吃饭,但无论是哪个餐厅人还是很稀少的。点了一个沸腾鱼汤,一个炸排条,一个鸡公煲......他说大老远的赶过来请我吃饭就是为了给我补补,于是作为回报我陪他去交税年检报关:)

        现在坐在办公室里面忙着打电话整理资料,而刚刚还悠闲的和老公牵手走在街上。穿者黑色西装的老公真帅!     

阅读更多
文章标签: 电话
上一篇真的不知道男人和女人都是怎么想的!
下一篇炎热的周末
想对作者说点什么? 我来说一句

五子棋源码(局域网版)

2012年03月29日 7KB 下载

搭伙吃饭的管钱工具,用于AA制

2009年05月31日 201KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭