空空的世界

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

Google analytics 试用记

今天早上看到了昨天申请的google analytics中出现了我的统计资料,做的非常好,至少比我申请的最好的免费统计还要要多10倍内容,界面非常漂亮,虽然是用flash做的,速度也很快,各种功能都有,例如excel输出,世界地图显示,甚至非常直观的页面点击统计等。

大概等了3个月,取得activation code,用自己的随便一个网站来申请。成功后就可以再添加4个。加入统计代码后,我一直看不到它工作,就睡觉了。

今天起来,果然已经成功统计了!显示collecting data,世界地图的大小不同的亮点显示哪里来的访问多少。接下来不要等,立刻就可以加入和看到所有网站(最多5个)的统计。弓虽!

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭