Spring框架:跨域问题之使用@CrossOrigin注解解决失败的原因总结

版权声明:转载请注明出处 https://blog.csdn.net/snowin1994/article/details/53035433

问题描述:跨域问题


解决方案:

在Spring框架4.2版本后,Spring给出了注解的方式解决问题。

即在Controller控制器中,在Controller注解上方添加@CrossOrigin注解。


但是使用这种方式后也有可能仍然出现跨域问题,解决方案之一就是:


@RequestMapping注解中没有指定Get、Post方式,具体指定后,问题解决、


类似如下代码:

public class person{
	
	@RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
	public String add() {
		// 若干代码
	}
}


没有更多推荐了,返回首页