开发过程中遇到的各种问题汇总

TLS/SSL/HTTPS

1.我的个人网站https改造过程中,遇到问题
Mixed Content: The page at ‘https://www.liberalman.cn/login’ was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet ‘http://o9gqjr7iy.bkt.clouddn.com/libertyblog//css/bootstrap.min.css‘. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

以上问题产生的原因是加载了外站点的文件,比如这个bootstrap.min.css,我放到七牛上存储了,目的是为了减少我网站的访问压力。http的时候没啥问题,到了https,被认为不安全文件,浏览器拒绝加载了。

解决办法:1、外部文件支持https。2、把外部文件转移到我的网站上来。


创建于 2017-05-13 成都,更新于 2017-05-13 成都

该文章在以下平台同步
- LIBERALMAN:
- CSDN:
- 简书:

  • [1] 引用
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页