shell和.bat使用

     最近在研究cassandra,官方的例子是在linux上部署的。要用到一些linux命令,也叫shell命令。

以前没有接触过,用起来觉得蛮有趣、折腾了一天终于搞定,归纳遇到的问题主要有下面三个:

   1.开始没有用root账号,部署时遇到权限一些问题,改用root后解决。(ps,linux不同用户看到的文件  会不一样,和win一样)

   2.另外,cassandra的例子,执行sql的shell ,路径没有设置,需要自己去配置

  3.启动jetty时 报,java包找不到,原因还是上面的shell文件没有引用,拷贝一个lib文件,变量里面的jar,设置为class。ok


   昨天 ,闲下来的时候,想到extjs4里面有个jsbuild,好像是用来归档js文件盒css文件用的。

以前做的一个osd界面,需要压缩和整理文件,正好可以用到,于是顺便学习下如何使用。

 还是遇到了和shell类似的问题:路径!!另外学习了几个有用的入门知识 :

%CD% 当前目录

echo 打印

  现在已经可以跑通extjs4自带的例子,现在学习.jsb文件格式要求





阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

shellbat处理sql脚本

2012年07月07日 82KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

shell和.bat使用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭