终于还是走到了这步!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sparon/article/details/6198877

今天终于将辞职信呈递上去了,仔细算算,到公司也快要5年了。

自2006年7月进入公司起就开始了加班生涯,持续了整整5年,当然在这5年中尽管有加班的心酸苦闷,同时也有与同时一起生活、娱乐中点点滴滴的快乐。

对于公司、老板,我不想做过多的评价,也轮不到我评价,我也没资格评价,评价了也没有用。

对于自己将来的前途,目前还没有一个良好的规划,从长远来说肯定是自己创业的,这个信念在我脑海是根深蒂固的,哪怕是再小的项目,都必须有一个自己的事业。

而对于进阶段的目标,其实也很明确,就是挣到创业的本金,但是该怎么走自己心里还没有一个数,我想这也是我接下来需要考虑的问题了,对接下来的生活、工作,做一个规划、安排。



本文是使用 B3log SoloSPARON 进行同步发布的
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页