星 语 轩

做事可以失败,但做人不能失败

几款C#开源的测试工具
 提供几款.NET平台下测试工具,好处大家试过就知道了
NUnit 
       NUnit一款单元测试框架,它可以应用于遵循.NET框架标准的所有语言下。NUnit最初是从JUnit移植过来的。NUnit完全使用C#编写且设计时考虑了多数.NET语言的特性,例如自定义属性和其它反射特性。(官方下载地址)

NMock
     NMock是一款.NET平台下的基于动态代理的Mock模拟对象类库,用于C#开发。Mock对象使测试更简单,它测试单个组件或单个类时不需要其它所有组件真正实现。也就是说我们可以仅仅只是测试一个类,比起测试一个完整的对象关系树更容易查清楚Bug。Mock对象一般用于以测试为驱动的开发当中。(官方下载地址) 

TestDriven.NET
     TestDriven.NET是一款和Visual Studio .NET无缝结合的测试插件。它可以和NUnit, MbUnit 和 Team System紧密结合。(官方下载地址)

Rhino.Mocks 
    Rhino.Mocks源于EasyMock.Net,它试图提供一种更简单的方法去创建和使用mock objects且使你得到更好的重构支持。 它结合了EasyMock.Net和NMock的方式。(官方下载地址)


Dot NetUnit 
     Dot NetUnit实现了XUnit 测试框架,是.NET平台下的单元测试组件。(官方下载地址)


EasyMock.NET 
     EasyMock.NET是由Java实现的EasyMock到.net平台的一个移植版本的一组类库。它提供了一个简单的方法用来模拟接口和远程对象。(官方下载地址)


dotunit 
     dotunit是JUnit移植到微软.net平台的测试框架。它可以实现自动化测试。(官方下载地址)


NUnitForms 
     NUnitForms是NUnit的扩展。它为Windows Forms应用程序提供单元测试和压力测试,可以容易的用它为你的Windows Forms类进行自动化测试。(官方下载地址)
阅读更多
个人分类: C#
想对作者说点什么? 我来说一句

C# http接口测试工具源码

2016年06月03日 788KB 下载

C# 产测工具

2015年10月10日 334KB 下载

C# SOCKET TCP UDP测试工具及源代码

2016年09月13日 10.52MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

几款C#开源的测试工具

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭