程序员38岁

今年对于全世界的人来说,都不算是好的年份,肆虐全球的疫情,南方的暴雨洪灾,还有已经逼近的蝗虫大军,哪一个都不会让人高兴起来。

对于我,一个程序员(其实可以不用开发的,但是不写代码,感觉自己的手艺越来越下滑),38岁,这个月初,不知道吃坏了东西,还是其他什么原因,总之,急性阑尾炎发作,无奈之下,做了阑尾炎微创手术,肚子上开了三个眼,看起来像长了三个肚脐眼。

38岁,其实并不是很大的年纪,刚刚步入中年吧,其实我一直觉得自己还是个少年(自己都快吐了),喜欢玩游戏,熬夜看视频,喜欢和朋友聊当下的热点。但是,头上渐渐多了起来的白发,让自己觉得真的是岁月不饶人,想不承认也不行。

38岁,身体很明显的出现了一些小毛病,所以,要注重起来了,开始看一些健身方面的视频,买一些养生的书籍,制定锻炼身体的计划,要把自己的身体保养起来,调养好。

常听一些人说,那么成功的人,还在不懈的努力,不成功的人,还有什么不努力的理由。但不要忘记,一个成功的人,首要的条件就是要 有个健康的体魄。

人生只有一次,不能重来,以前不好的习惯没有太在意,现在慢慢显现出弊端,从现在起,要牢记,身体健康始终都是第一位的,无论在多么大的利益面前。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页