2020年总结一下吧

2021年了,时间真快,今天闲来无事,对过去的2020年做个简单的总结:

1、2020年,年初和年末,都被疫情干扰了,没办法,小小的病毒,把人类干得一团糟,希望疫苗的出现,可以为人类挽回颜面。

2、2020年复工初始,“豪言”换一台汉兰达,没有实现,失败。

3、39岁的“老年人”写了一年的代码,说轻松呢?还是累呢?轻松因为心不累,不要考虑跑业务,搞团建,项目管理等等一堆杂七杂八的的事情;累是因为,由于代码写的太快,被扔来无数的活,当了彻彻底底的码农。

4、健康情况,不容小觑——年中腹痛无比,查出是阑尾炎,然后开刀割掉了这个小尾巴。年终,连续的加班,偶发头晕,一查,是高血压,吓得赶紧调理,现在正常了。

5、减肥——一年减了一斤。

2021年的目标,理想,很现实,很庸俗,就是想多赚点钱,早点退休,去三亚或云南种地,过点“奢侈”的生活。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页