最近做的一些正事儿

最进工作很闲,查了查国内最近的技术导向如何,看看大家都在用些什么好东西,尤其是面向对象方面的?
结果令我很惊讶,大家进步的很快,包括国内的大环境也很好,因为很多人都能有机会参与面向对象的项目了!
最近好像struts+spring+hibernate平台很流行,体系结构则采取service+DAO+model。其中有一个做的比较好的模板似的东西叫AppFuse,把差不多所有流行的技术都加了进去,对于做web应用是一个很好的起点。我也打算有机会用用。
架子是有了,但是还有问题,就是Transaction Script模式和Domain Model模式之争。

http://www.jdon.com/jive/thread.jsp?forum=46&thread=17193&start=45&msRange=15
http://www.blogdriver.com/napoleon/380809.html
两者中,真正面向对象的还是Domain Model模式,但是在持久化方面还有疑惑,不知该如何解决。
因此又萌生了看书的冲动,买了两本书,一本是P of EAA,一本是DDD(Domain-Driven Design),希望能为我答疑解惑。
也因此又萌生了写日志的冲动,想把读书的心得记录下来,省得忘了。
希望我能坚持写下去,呵呵。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值