族谱系统

春节无事,看了村上的老谱,发现查阅有很多不方便的地方。于是考虑到自己以前做过开发,虽然已转销售2年,还是觉得有必要将村上的族谱做成电子化,这样方能保证查阅阅读方便!

于是经过一个多星期的开发,终于完成了族谱,现在截取其中一些族谱软件i界面来展示下:

1.族员一览表:左边树型展示所有族员,点开哪个族员右边就显示该族员的子孙后裔信息。右边上面显示的是族员的基本信息,子表显示的是其配偶和孩子信息!

具体族员维护界面,这里可以上传图片

相对传统的纸档族谱,查阅方便很多,还有图片管理也非常方便。

该族谱还要解决一个打印的问题,恰恰利用我们的套打引擎,我们设计了如下几种套打模版

1.苏氏图:

2.打印某个先祖派下成员,可以打印任意一个族员往上追溯的直系祖先!比如21世小李,具体由哪个派系所衍生,打印一目乐然!

3打印子孙族谱,可以打印某一个族员派下所衍生出来的所有族员!

4.族谱代数花名册

此外名人管理,打印寿星,影音资料记录都可以。

开发这个软件的开发工具介绍:




联系方式:13826519021  李先生 QQ180315586    420977542   邮箱:l_sj0419@163.com

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值