来老师的专栏

学海无涯,一天天好起来...

Windows Presentation Foundation 学习(2)

窗口不习惯呀开始学习WPF了,使用vs2008创建WPF应用程序,如果增加登录窗口,如何在启动主窗口之前启动它呢。按照winForm的思路找Main方法,在obj文件夹中找到了app.g.cs文件,其中包括如下代码:///     /// App    ///     public partial...

2010-01-05 21:56:00

阅读数:677

评论数:0

Windows Presentation Foundation 学习(1)

关注WPF很久了,由于教学一直没有用到,也没有时间学习。前段时间认识了睿智汇海的张国良老师,聊到了现在的企业需求,才深感到学生在学校学习WPF的重要性,需要开始准备了。 WPF - Windows Presentation Foundation,顾名思义,为windows 界面呈现的全新的一套方案...

2010-01-02 18:17:00

阅读数:802

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭