衰衰的一周


周一,早上上班迟到,开始糟糕的一周,中午时刻,BOSS问Architect 单据打印效果怎么样,曰,50张偏移3mm,又问,能解决否,答曰,程序或可控制,让张研究下。
 
昏啊,虽然俺自认为武艺高强,可打印机从来每月玩过啊,没有办法了,先搭环境吧。
准备下VC,找不到,
只好用DEV-C++了。
 
原本以为可以直接CALL EPSON的驱动INTERFACE的,结果发现不行。
 
联系本家EPSON,要求提供开发接口的资料。
 
收到后,发现,比我想的要简单的多。研究。
 
试验。
 
居然很多都不受控的样,郁闷啊,又一个通宵。
 
周二,早上回家休息,基本没有靠床,
中午又到公司,继续整。到下班时刻,还没有搞定。
不良的BOSS居然还要我加班,靠,这年头,还是自己爱惜点自己的身体为妙。闪。
 
周三,上午灵光闪现,轻松解决了打印单据的问题。测试效果,20页没有任何偏移,效果理想。
可BOSS担心,问 一箱1200页连续打印有没有问题,我说没有问题。还是去测试下吧。
BOSS驱车带我还有两“苦力”,一起来到公安厅,先打100页每月问题,再上300页,我说你不用试了,一起打完吧。不放心还是300,后来800,OK,都很好,他开始疯狂的吹嘘了。
 
周四,早上还去公安厅,一来教另一苦力操作,非常的EASY,二来BOSS说怕1200有问题。
顺便让苦力装系统,从一大堆的IBM破PC中总算凑了一抬可用的,装2000,装驱动,一上午就过去了。下午回公司,居然还要研究另外的一个型号的打印机。狂昏。
 
没有想到,事隔10多年后,又看到这么老式的LQ 1600K,幸好程序接口是一样的,联机测试,程序没有任何改动,居然也OK,不然真要死人了。
 
周五,BOSS突然说迟到了要扣工资,上月累计迟到的次数不少,扣款200-300¥。狂昏啊,这个无良的BOSS,太过分了。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值